배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사 무제한 후기 등록일 : 11-10-20 01:16

ㅠㅠ 나두시술전에 사진 찍어둘걸..
암튼 9월 이벤트였던 지방분해주사 무제한 9월 19일부터 10월 18일까지  거의 매일매일 맞았어요.
처음엔 예민하거나 민감한 사람은 매일 맞으면 피부가 가려울수 있고 몸에 무리가 올수 있다해서
우선 1주일만 매일 맞아보기로 하고 맞았어요 근데 아무 이상이 없어서 한달내내 빨간날 빼고 매일 맞았습니다.
팔, 등, 복부를 맞았어요.
운동하면서도 잘 빠지지 않던 부위 팔.. 이 제일 걱정이었는데
한달이 지난 지금
운동효과를 극대화해준 지방분해주사 덕분에 팔 사이즈가 줄었답니다.
정말 운동해도 팔사이즈는 잘 줄지 않아서 고민이 많았는데...
무제한 이벤트가 9월이 마지막이라 아쉽지만
보톡스 맞고 여유생기면 한달 8회도 끊어서 해볼까해요 ^^
매일 매일 예약관리 문자도 보내주시구^^
압구정점 언니들 너무 친절하세요~
그리고 진짜 뻥아니고 주사 진짜 안아프게 잘놓아주세요.
멍도 진짜 거의 안들고~
팔은 제가 자꾸 주물거려서 멍이 좀 생기긴햇지만 ㅎㅎ
등이랑 복부는 정말 주사 맞았나 싶을정도로 멍이 거의 없었어요.
잠못잔날 피곤한날은 확실히 주사 느낌은 나긴나더군요~
원래 아픈거 잘 못참아서 다른 시술은 끊어두 잘 안오게 되는데 지방분해주사는 하나도 아프지도 않구 ~
저렴해서 좋은것 같아요~
저렴한 가격에 비해 효과는 크구~^^
너무너무 만족했습니다.
다음엔 시술 전에 사진 꼭 찍어야겟어요 ㅋㅋㅋ ~